Aplikasi Administrasi Sekolah (SD/Mi) Tahun Pelajaran 2015-2016

Aplikasi Administrasi Sekolah (SD/Mi) Tahun Pelajaran 2015-2016 | Pada tulisan sebelumnya kami membagikan beberapa aplikasi untuk mendukung kegiatan di sekolah yakni seperti :

• Aplikasi Pembukuan Bendahara | download
  • Aplikasi Administrasi Guru Wali Kelas | download
  • Aplikasi PPDB 2015-2016 | download
  • Aplikasi Perpustakaan Excel | download
  • Aplikasi Penilaian Raport KTSP SD, SMP, SMA | download
  • Aplikasi Nilai KKM SD KTSP Kelas I - VI | download
  • Aplikasi Absensi Siswa | download
  • Aplikasi Cetak Kartu NISN dengan Barcode | download
  • Aplikasi Profil Data Siswa | download

Kali ini www.operatorsekolah.com akan berbagi salah satu aplikasi yang mungkin memang sama-sama penting untuk mendukung kelengkapan dokumentasi di sekolah. Mau tahu seperti apa tampilan dari aplikasi tersebut? Lihat gambar di bawah ini :

Ukuran filenya sebesar 4.59 MB terbuat dari excel, silahkan didownload saja dulu terus lihat-lihat setiap bagiannya. Untuk mengunduhnya anda bisa gunakan link berikut ini :

DOWNLOAD LINK: Aplikasi Adm Sekolah-SDMI.zip | download

Itulah tulisan berbagi Aplikasi Administrasi Sekolah (SD MI)Tahun Pelajaran 2015-2016, semoga bermanfaat bagi kelengkapan berkas semua sekolah. SALAM EDUKASI!!!

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk APLIKASI, Download, Excel, SD/Mi, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.