Aplikasi Absensi Daftar Hadir Guru Format Excel SD SMP SMA Versi 2017

Dalam postingan yang admin bagikan kali ini, Bapak Ibu dapat mengunduh Aplikasi Absensi Daftar Hadir Guru Format Excel SD SMP SMA Versi 2017 secara gratis tanpa dipungut biaya apapun. Aplikasi ini kami kira akan bermanfaat bagi anda terlebih bagi anda yang pada tahun ajaran baru 2017/2018 saat ini tengah sibuk mempersiapkan berbagai kebutuhan administrasi di sekolah termasuk untuk administrasi kelas.

Aplikasi absensi untuk mengolah daftar hadir guru ini sangat sederhana. Dilengkapi dengan berbagai fitur menarik tentunya akan mempermudah anda dalam penggunaannya. Menu-menu yang tersedia didalamnya pun sangat mudah dipahami, seperti pada menu utama anda hanya cukup menginput Kota atau Kabupaten, Nama Sekolah, NPSN, Nama Kepala Sekolah NIP kepala Sekolah, Semester Ganjil/Genap dan Tahun Pelajaran. Setelah semua telah terisi, secara otomatis data akat terisi pada kolom absen guru.

Aplikasi Absensi Daftar Hadir Guru Format Excel SD SMP SMA Versi 2017