Silabus RPP Kelas 4 Kurikulum 2013 Lengkap Versi Revisi 2017

Silabus RPP Kelas 4 Kurikulum 2013 Lengkap Versi Revisi 2017 - Dalam tulisan selanjutnya kali ini tiba saatnya untuk admin share secara gratis perangkat pembelajaran Silabus dan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) semester 1/ganjil hasil revisi terbaru untuk Bapak Ibu Guru Kelas 4 SD/MI pelaksana Kurikulum 2013 yang telah direvisi. Dapatkan filenya secara gratis setelah sedikit pembahasan dibawah ini.

Silabus RPP Kelas 4 Kurikulum 2013 Lengkap Versi Revisi 2017

Silabus dan RPP Kelas 4 Semester 1 Kurikulum 2013 Revisi 2017

Kurikulum 2013 telah berhasil direvisi kembali. Tentunya ada perubahan yang terjadi termasuk pada perangkat pembelajaran seperti Silabus dan RPP yang akan kami bagikan ini. Silabus kurtilas terbaru hadir dalam format yang lebih sederhana hanya ada 3 kolom diantaranya kolom KD, materi pembelajaran dan kolom kegiatan pembelajaran.

Sedangkan RPP kurtilas hasil revisi terbaru tidak disebutkan apa metode pembelajaran yang digunakan dan materi disusun dalam bentuk lampiran berikut dengan rubrik penilaian. Dalam pembuatan RPP terbaru, terdapat 4 unsur yang harus dimunculkan agar menjadi RPP yang utuh. 4 unsur tersebut diantaranya Literasi, Penguatan Pendidikan Karakter, 4C dan HOTS.

Dibawah ini telah kami sediakan beberapa contoh Silabus dan RPP lengkap semester 1 yang bisa anda miliki secara gratis untuk kemudian dipelajari formatnya dan diedit isinya sesuai kebutuhan masing-masing. Silahkan gunakan tautan berikut ini untuk menyimpan file ini kedalam komputer anda:

Silabus Kelas 4 Kurikulum 2013 Revisi 2017
RPP Semester 1 SD Kelas 4 Tema 1 Indahnya Kebersamaan
RPP Semester 1 SD Kelas 4 Tema 2 Selalu Berhemat Energi
RPP Semester 1 SD Kelas 4 Tema 3 Peduli Terhadap Makhluk Hidup
RPP Semester 1 SD Kelas 4 Tema 4 Berbagai Pekerjaan
RPP Semester 1 Tema 5 Pahlawanku
Sekian pembahasan tentang Silabus RPP Kelas 4 Kurikulum 2013 Lengkap Versi Revisi 2017. Diharapkan info yang telah disampaikan diatas bisa memberi kemudahan bagi Bapak Ibu dalam melaksankan program Kurikulum 2013 di sekolahnya masing-masing. Semoga bermanfaat.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Administrasi guru, DOC, KURIKULUM 2013, Microsoft Office Word, PERANGKAT PEMBELAJARAN, Revisi 2017, RPP SILABUS SD, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.