RPP K13 Kelas 4 Lengkap Semester 1 Revisi Baru 2017

Berikut ini RPP K13 Kelas 4 Lengkap Semester 1 Revisi Baru 2017 yang dapat Bapak Ibu jadikan sebagai referensi dalam menyusun perangkat pembelajaran kurtilas terbaru. Bapak Ibu dapat menggunakannya sebagai acuan dalam pembuatan susunan RPP yang terintegrasi dengan Literasi, Penguatan Pendidikan Karakter, HOTS dan 4C sesuai revisi terbaru tahun ajaran 2017/2018.

Kumpulan RPP Terbaru untuk jenjang SD kelas 4 admin hadirkan secara lengkap meliputi seluruh tema, sub tema serta pembelajaran untuk semester 1. Cocok untuk bapak ibu gunakan dalam merancang materi pembelajaran serta menerapkan konsep penguatan pendidikan karakter sebagaimana tujuan kurikulum 2013. Okey langsung saja berikut link unduhannya:

RPP K13 Kelas 4 Lengkap Semester 1 Revisi Baru 2017

Download Link:

RPP Kelas 4 Revisi 2017 Tema 1 Indahnya Kebersamaan

RPP Sub Tema Keberagaman Budaya Bangsaku
RPP Sub Tema Kebersamaan dalam Keberagaman
RPP Sub Tema Bersyukur Atas Keberagaman
RPP Sub Tema Kegiatan Pembiasaan Literasi

RPP Kelas 4 Revisi 2017 Tema 2 Selalu Berhemat Energi

RPP Sub Tema Sumber Energi
RPP Sub Tema Manfaat Energi

RPP Kls 4 Semester 1 Tema 3 Peduli Terhadap Makhluk Hidup

RPP Sub Tema Hewan dan Tumbuhan di Lingkungan Rumahku
RPP Sub Tema Keberagaman Makhluk Hidup di Lingkunganku
RPP Sub Tema Ayo Cintai Lingkungan
RPP Sub Tema Kegiatan Pembiasaan Literasi

RPP Kelas 4 Revisi 2017 Tema 4 Berbagai Pekerjaan

RPP Kelas 4 Revisi 2017 Tema 5 Pahlawanku

Demikian saja informasi yang dapat admin sampaikan kali ini pembahasan tentang RPP K13 Kelas 4 Lengkap Semester 1 Revisi Baru 2017. Download filenya secara gratis dalam bentuk docoument microsoft office word dan silahkan kembangkan kembali sesuai dengan kondisi di sekolahnya masing-masing. Semoga bermanfaat.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Administrasi guru, DOC, Download, Kelas 4, Microsoft Office Word, PERANGKAT PEMBELAJARAN, RPP KURIKULUM 2013, RPP Revisi 2017, Semester 1, Semester 2, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.