Bank Soal - Soal Ulangan Harian SD Kelas 3 Bahasa Indonesia Bab 4 Tema Keterampilan Semester 1

Berikut ini admin bagikan contoh soal ulangan harian yang berpedoman pada kurikulum 2013,  untuk bahan latihan yang ditujukan untuk adik-adik siswa sekolah dasar kelas 3. Juga dapat Bapak/Ibu guru gunakan dalam pembuatan naskah soal Ulangan Harian, soal UTS maupun soal UAS. Sedikit ulasan dari contoh soal tersebut yang anda bisa lihat pada gambar diatas.

Contoh Soal Ulangan Harian SD Kelas 3 Bahasa Indonesia Bab 4 Tema Keterampilan Semester 1 terdiri dari jenis soal pilihan ganda dan essay dan dikemas dalam bentuk format Microsoft Office Word agar bisa anda ubah kemudian disesuaikan dengan materi yang tepat sesuai materi pembelajaran Rencana Pelaksanaan Pembelajaran dan Silabus. Selengkapnya silahkan klik link download berikut ini:

Download Link: