APLIKASI PELATIHAN UJI KOMPETENSI GURU (UKG) KEPALA PENGAWAS 2015

APLIKASI PELATIHAN UJI KOMPETENSI GURU (UKG) KEPALA PENGAWAS 2015 ini dibuat oleh tim Media M. Mursyid.P.W. berbentuk Flash yang memungkin Rekan Guru lebih nyaman menggunakannya secara mandiri. Didalam aplikasi tersebut terdapat beberapa pertanyaan yang harus dijawab dilengkapi dengan akumulasi jumla point yang didapat setelah semua pertanyaan dijawab.

Adapun berkas berbentuk Power Point dengan fungsi sama persis yaitu untuk Pelatihan Uji Kompetensi Guru, Kepala Sekolah dan Pengawas. Bapak / Ibu Guru bisa melihat tampilan aplikasi ini seperti apa bentuknya :

aplikasi latihan UKG
Peraturan Mentri

Soal UKG 2015

APLIKASI PELATIHAN UJI KOMPETENSI GURU - jawaban salah

APLIKASI PELATIHAN UJI KOMPETENSI GURU - jawaban benar

tes menggunakan APLIKASI PELATIHAN UJI KOMPETENSI GURU

Cukup singkat kami sampaikan informasi mengenai APLIKASI PELATIHAN UJI KOMPETENSI GURU (UKG) KEPALA PENGAWAS 2015 di atas, semoga bermanfaat dan mampu memperlancar para Guru saat menghadapi Ujian Kompetensi.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk APLIKASI, Download, UKG, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.