Soal UTS Tematik SD Kelas 1,2,3,4,5,6 2018 Semester 2 2018

Setelah pada postingan sebelumnya artikel tentang kumpulan soal UTS genap matematika untuk SD telah admin bagikan, maka sebagai lanjutannya admin akan membagikan Soal UTS Tematik SD Kelas 1,2,3,4,5,6 2018 Semester 2 2018 sesuai dengan kurikulum 2013 edisi revisi terbaru. Artikel dengan judul tersebut ditujukan sebagai referensi untuk mempersiapkan diri mengingat kegiatan evaluasi atau ujian mid akan dilaksanakan pada pertengahan semester 2 dalam waktu dekat tahun ajaran saat ini.

Bank Soal UTS/PTS Genap SD K13 Kelas 1-6 TA 2017/2018

Soal UTS Tematik SD Kelas 1,2,3,4,5,6 2018 Semester 2 2018

Bapak dan Ibu sebagaimana yang kita ketahui, ujian mid ini merupakan salah satu kegiatan evaluasi yang dilakukan secara berkala dan sudah menjadi agenda rutin yang dilaksanakan untuk mengukur sejauhmana hasil pembelajaran yang telah dikuasai siswa setelah menerima materi dari guru selama setengah semester. Karena pada tahun ajaran 2017/2018 ini sekolah dasar atau madrasah ibtidaiyah sebagian masih menggunakan KTSP 2006, dan sebagian besar sudah melaksanakan kurikulum 2013.

Dapatkan Kumpulan Latihan Soal Mid Semester Genap Tematik K13 Revisi Terbaru

Nah dibawah ini telah kami persiapkan kumpulan soal tematik kurtilas yang bisa dijadikan bahan referensi untuk Bapak dan Ibu Guru yang memerlukan acuan dalam merancang soal ujian. Untuk formatnya sendiri soal-soal ini dibuat menggunakan format PDF yang bisa diubah lagi sesuai kebutuhannya masing-masing. Baiklah silahkan bagi yang membutuhkan bisa mendapatkan soal-soal yang anda perlukan dibawah ini:

Link ke (Google Drive):

Soal Soal UTS / PTS Tematik Kelas 1 SD/ MI Semester 2 Kurtilas

Soal Soal UTS / PTS Tematik Kelas 2 SD/ MI Semester 2 Kurtilas

Soal Soal UTS / PTS Tematik Kelas 3 SD/ MI Semester 2 Tema 6 - Link

Soal Soal UTS / PTS Tematik Kelas 4 SD/ MI Semester 2 Kurtilas

Soal Soal UTS / PTS Tematik Kelas 5 SD/ MI Semester 2 Kurtilas

Soal Soal UTS / PTS Tematik Kelas 6 SD/ MI Semester 2 Kurtilas

Itulah sedikit informasi yang dapat dibagikan kali ini tentang Soal UTS Tematik SD Kelas 1,2,3,4,5,6 2018 Semester 2 2018. Mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi Bapak dan Ibu Guru, begitupun bagi siswa-siswi di tingkat SD/MI yang memerlukan bahan pembelajaran untuk menghadapi ujian di sekolah. Semoga lancar dalam ujiannya disertai dengan hasil yang maksimal. Aamiin.

Baca Pula:

1. Soal Ulangan Harian K13 Kelas 1, 2, 4 dan 5 Tahun Pelajaran 2018
  2. Soal Ulangan Harian SD Kelas 5 Tema 6, 7 dan 8 K13
  3. RPP K13 Kelas 1 Semester 2 Tematik Semua Tema
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Bank Soal, Contoh Soal UTS terbaru, docx, Download, Microsoft Office Word, Soal UTS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.