Cara Menerima Siswa Baru Pindahan hasil mutasi dari sekolah lain ke sekolah kita - Padamu Negeri 2015. Pada artikel sebelumnya telah dijelaskan bagaimana CARA MENGELUARKAN / MUTASI SISWA PADAMU NEGERI 2015 : PINDAH SEKOLAH / KELUAR. Seperti biasa di setiap sekolah pastilah ada yang pernah menerima siswa baru hasil dari mutasi sekolah lain, dan pada artikel sekarang ini ditujukan bagi para operator skeolah yang menerima siswa mutasi di Padamu Negeri dari sekolah lain ke sekolah anda sendiri. Mau tahu caranya? ikuti panduan berikut ini :
1. Masuklah ke menu Siswa Alumni di halaman login padamu negeri operator skeolah.

2. Masuk ke menu Mutasi Terima Siswa.

3. Masukkan Nomor Siap ID & Token Bukti Mutasi (sesuai dengan tanda bukti mutasi).

4. Klik Cek Token, lalu Simpan (anda juga dapat memberikan keterangan tambahan jika diperlukan).

Itulah Cara Menerima Siswa Baru Pindahan hasil mutasi dari sekolahlain ke sekolah kita - Padamu Negeri 2015, hanya perlu 4 langkah saja, kita sebagai Operator Sekolah sudah bisa menerima siswa baru hasil pindahan dari sekolah lain (Mutasi) di Padamu Negeri.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk MUTASI, PADAMU NEGERI, SISWA, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.