Silahkan Download Aplikasi Dapodik/Dapodikdas/Dapodikmen v.301/ v.3.01/ v. 3.0.1 sekarang

Akhirnya dibulan Oktober 2014 ini kita sudah bisa download Aplikasi Dapodik/Dapodikdas/Dapodikmen v.301/ v.3.01/ v. 3.0.1 melalui website Info Pendataan. Anda bisa mendownload versi instaler ataupun hanya patch saja. Jika anda sudah menginstal aplikasi dapodik v.3.0.0 sebelumnya maka silahkan download patch v.3.0.1 saja. Cara instal Aplikasi dapodik patch v.30.1 ini anda bisa lihat di postingan sebelumnya dengan judul Cara Instal Patch Dapodik/Dapodikdas/Dapodikmen v.3.0.1/ v.3.01 / v.301.
  • Installer Dapodikdas 3.0.1 (download)
  • Patch / Update 3.0.0 ke 3.0.1 (download)
Silahkan download dan instal Aplikasi Dapodik/Dapodikdas/Dapodikmen v.301/ v.3.01/ v. 3.0.1 sekarang, segera edit data Nama, Tanggal Lahir Siswa dan PTK perbaiki semuanya. Berikut ini beberapa hal yang harus kita lakukan terkait aplikasi patch terbaru ini :

1. Bagi sekolah yang belum melakukan pengisian data melalui aplikasi Dapodikdas segera mengisi dan melakukan Sinkronisasi data sampai dengan data semester 1 tahun 2014
  2. Melakukan perbaikan nama dan tanggal lahir siswa, disesuaikan dengan dokumen kependudukan yang sah (akte kelahiran/kartu keluarga/dokumen lain yang sejenis)
  3. Melakukan perbaikan nama dan tanggal lahir PTK, disesuaikan dengan dokumen kependudukan yang sah (akte kelahiran/kartu keluarga/dokumen lain yang sejenis)
  4. Melakukan sinkronisasi data kembali setelah melakukan perbaikan data tersebut paling lambat tanggal 20 Nopember 2014
Semoga informasi tentang Download Aplikasi Dapodik/Dapodikdas/Dapodikmen v.301/ v.3.01/ v. 3.0.1 sekarang ini bisa bermanfaat. Amiiin.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk DAPODIK, DAPODIKDAS 2014, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.