Kata Sambutan Ketua Osis Baru Yang Menjanjikan

Selamat pagi, bapak dan ibu guru, hadirin para undangan, dan seluruh siswa-siswi yang saya cintai. Perkenankan saya, [Nama Ketua Osis Baru], untuk menyampaikan sambutan saya sebagai ketua OSIS baru di sekolah kita ini.

Saya merasa sangat terhormat dan bangga telah diberikan kepercayaan untuk mengemban amanah sebagai ketua OSIS. Saya menyadari bahwa tugas ini tidaklah mudah, tetapi saya bertekad untuk mengembannya dengan sebaik-baiknya. Saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk membawa OSIS kita menjadi lebih maju dan bermanfaat bagi seluruh siswa-siswi.

Dalam masa kepemimpinan saya sebagai ketua OSIS, saya memiliki beberapa program kerja yang ingin saya laksanakan.

1. Pertama, saya ingin meningkatkan kualitas kegiatan ekstrakurikuler di sekolah kita. Saya berencana untuk menambah jumlah ekstrakurikuler yang ada dan membuat kegiatan ekstrakurikuler yang lebih menarik dan bermanfaat bagi siswa-siswi.

2. Kedua, saya ingin meningkatkan peran OSIS dalam kegiatan sekolah. Saya ingin agar OSIS menjadi jembatan antara siswa dengan pihak sekolah dan menjadi wadah bagi siswa untuk menyalurkan aspirasi dan ide-ide mereka.

3. Ketiga, saya ingin memperkuat kerja sama antara OSIS dengan organisasi siswa lainnya di sekolah kita. Saya percaya bahwa dengan kerja sama yang baik, kita dapat mencapai tujuan bersama untuk memajukan sekolah kita.

Saya yakin bahwa dengan dukungan dari semua pihak, kita dapat mewujudkan semua program kerja ini. Saya mengajak seluruh siswa-siswi untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan-kegiatan OSIS dan bersama-sama kita membangun sekolah kita menjadi lebih maju dan berprestasi.

Demikian sambutan dari saya. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Edukasi, OSIS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.