Modul dan Buku Saku Karakter (PPK)

Halo sahabat Operator Sekolah, izinkan saya berbagi Modul dan Buku Saku Karakter (PPK) atau biasa disebut dengan Penguatan Pendidikan Karakter. Buku ini berisi tentang aturan dan modul bagaimana cara menerapkan pendidikan karakter kepada para peserta didik.
Modul dan Buku Saku Karakter (PPK)

Inilah Modul dan Buku Saku Karakter (PPK)

Bagi anda yang belum memiliki buku ini bisa mendapatkannya melalui tautan yang telah disediakan secara lengkap di bagian bawah ini :
  1. Buku Saku PPK; Konsep dan Pedoman PPK  (Simpan)
  2. Buku Saku PPKn Buku Panduan Penilaian PPK (Simpan)
  3. Buku Saku PPK: Buku Modul Pelatihan PPK untuk Kepala Sekolah Sekolah (Simpan)
  4. Buku Saku PPK: Buku Modul Pelatihan PPK untuk Pengawas Sekolah (Simpan
  5. Buku Saku PPK: Buku Modul Pelatihan PPK untuk Komite Sekolah (Simpan)
Mudah-mudahan apa yang disampaikan mengenai Modul dan Buku Saku Karakter (PPK) ini bisa membantu anda untuk mendapatkan bukunya, jadi tidak perlu lagi repot mencari kemana-mana. Cukup di sini saja, selamat mengunduh ya...
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Buku, KURIKULUM 2013, modul, PPK, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.