Program Pesantren Kilat Tahun 2018 Sekolah Madrasah

Lewat postingan sebelumnya sudah dibagikan untuk Agenda Kegiatan PASKIL (Pesantren Kilat) SD SMP SMA, dan sekarang admin masih membagikan materi yang sama, Ya? Hari ini admin akan mengulas dan membagikan Program Pesantren Kilat Tahun 2018 Sekolah Madrasah, membagikannya dalam format file, file dengan perangkat lunak Microsoft Word, Program Pesantren Kilat bisa dimanfaatkan oleh guru khususnya guru PAI dalam membuat program ramadhan. Oke, Sebelum mendapatkan program tersebut silahkan simak terlebih dahulu sedikit ulasan dibawah ini.

Kumpulan Materi/Program Pesantren Kilat Ramadhan SD MI SMP MTs

Setiap sekolah dalam menyambut bulan suci Ramadhan seperti biasanya sekolah tersebut akan menyelenggarakan suatu kegiatan, kegiatan yang bersifat keagamaan terkait bulan Puasa. Berkaitan dengan bulan ramadhan yang sebentar lagi akan berlangsung setiap guru khususnya guru Pendidikan Agama Islam (PAI) harus membuat sebuah program atau kegiatan, kegiatan yang dilakukan untuk mengingkatkan ketaqwaan setiap peserta didiknya terhadap Tuhan YME. Untuk membuat suatu program maka guru PAI sering kesulitan, kesulitan untuk membuat sebuah program yang di dalamnya terisi kegiatan dengan dilatarbelakangi oleh dasar-dasar hukum.

Berkaitan dengan hal tersebut untuk itulah admin membagikan Materi Terkait. Materi yang akan membantu guru PAI dalam membuat program ramadhan. Adapun Program Pesantren Kilat Tahun 2018 Sekolah Madrasah yang dibuat dalam format Microsoft Word sehingga akan mempermudah pengguna dalam melakukan pengeditan dan kegiatan didalamnya sudah disesuaikan dengan kebutuhan pada waktu Ramadhan dilaksanakan seperti :
  • Baca Tulis Qur'an
  • Tahfiz Qur'an
  • Hapalan Surat-Surat
  • Dasar-Dasar Islam
  • Sejarah Islam
  • Nama-Nama Nabi yang wajib diketahui
  • Hukum Bacaan Al-Qur'an (Tajwid)
  • Lomba-Lomba
  • Acara Buka Bersama
  • dan lain sebagainya

Segera Dapatkan Program Pesantren Kilat Tahun 2018 Sekolah Madrasah Lengkap dengan Kegiatannya

Jika sedikit pembahasan diatas sesuai sekarang bisa dimiliki untuk Program Pesantren Kilat Tahun 2018 Sekolah Madrasah lewat link yang sudah disediakan dibawah ini, dibawah juga sudah disediakan beberapa link yang bisa dijadikan referensi atau pilihan link mana yang sesuai dan link yang sedang dibutuhkan. Semoga saja apa yang sudah dibagikan hari ini tekait Program Pesantren Kilat bisa bermanfaat! Terimakasih

Link Pertama :
  • [Klik Disini] Contoh Program Kerja (PASKIL) Pesantren Kilat SD-MI.doc
  • [Klik Disini] Contoh Program Kerja (PASKIL) Pesantren Kilat SMP-MTs.doc
  • [Klik Disini] Contoh Program Kerja (PASKIL) Pesantren Kilat SMA-MA.doc
Link Referensi SD SMP SMA :
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Microsoft Word, pesantren kilat, pesantren kilat 2018, program pesantren kilat, proposal pesantren kilat, Sekolah Madrasah, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.