Contoh Program Kerja PASKIL (Pesantren Kilat) SD

Berikut ini adalah format lengkap dari Contoh Program Kerja PASKIL (Pesantren Kilat) SD. Ya? Hari ini admin akan mengulas dan membagikan Materi Terkait juga materi akan sekaligus menjadi postingan terakhir untuk hari ini. Bisa dilihat untuk materi yang sama, dan materi tersebut sebelumnya sudah dibagikan Agenda Kegiatan PASKIL (Pesantren Kilat) SD SMP SMA. Oke, Sebelum melengkah lebih juah silahkan simak sedikit ulasan dibawah ini, ulasan yang tentunya berkaitan dengan Program Kerja PASKIL (Pesantren Kilat).

Contoh Program Pesantren Kilat SD, SMP, SMA + Jadwal Kegiatan

PASKIL (Pesantren Kilat) merupakan suatu kegiatan yang wajib dilaksanakan disetiap sekolah, tepatnya kegiatan tersebut dilaksanakan pada saat bulan ramadhan. Paskil dilakukan untuk meningkatkan ketaqwaan terhadap Tuhan YME di bulan Ramadhan. Seperti biasanya untuk guru PAI harus membuat/ menyusun sebuah program yang terkait dengan kegiatan tersebut. Berkaitan dengan hal tersebut untuk itulah admin mengulas dan membagikan Materi Terkait, mengingat Bulan Ramadhan sebenatar lagi akan segera dijalani.

Adapun Contoh Program Kerja PASKIL (Pesantren Kilat) SD ini dibuat dalam format Microsoft Office Word yang nantinya akan mempermudah pengguna dalam pengoprasian sistem dan kegiatan didalamnya sudah disesuaikan dengan kebutuhan pada waktu Ramadhan dilaksanakan seperti :
  • Baca Tulis Qur'an
  • Tahfiz Qur'an
  • Hapalan Surat-Surat
  • Dasar-Dasar Islam
  • Sejarah Islam
  • Nama-Nama Nabi yang wajib diketahui
  • Hukum Bacaan Al-Qur'an (Tajwid)
  • Lomba-Lomba
  • Acara Buka Bersama
  • dan lain sebagainya

Segera Dapatkan Program Kerja Pesantren Kilat (PASKIL) Lengkap dan Optimal dengan sistem DOC

Materi Terkait:
Oke, Sekarang bisa dimiliki untuk Contoh Program Kerja PASKIL (Pesantren Kilat) SD yang sudah disediakan dalam format file lewat akhir halaman. Itu saja beberapa kegiatan yang dapat dibagikan lewat postingan hari ini, jika berkenan silahkan bagikan kembali Materi Terkait, karena akan besar kemungkinan ada sebagian guru yang memerlukan materi yang sama. Terimakasih

Link Pertama :
  • [Klik Disini] Contoh Program Kegiatan Ramadhan di SD File Terbaru.docx
Link Ke-2 :
  • [Klik Disini] Contoh Program Kerja (PASKIL) Pesantren Kilat SD-MI.doc
  • [Klik Disini] Contoh Program Kerja (PASKIL) Pesantren Kilat SMP-MTs.doc
  • [Klik Disini] Contoh Program Kerja (PASKIL) Pesantren Kilat SMA-MA.doc
Link Referensi SD SMP SMA :
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk DOC, kegiatan pesantren kilat, Microsoft Word, pesantren kilat, pesantren kilat 2018, program pesantren kilat, proposal pesantren kilat, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.