Administrasi Guru PAI SD Kurikulum 2013 Tahun 2018 Lengkap

Halo sahabat semua, kembali berjumpa bersama admin di blog operatorsekolah.com. Sebelumnya admin ucapkan selamat tahun baru 2018, mudah-mudahan tahun ini membawa keberuntungan bagi kita semua atau memberikan peluang yang lebih besar untuk mengubah nasib menjadi lebih baik. Aamiin.  Pada kesempatan kali ini, admin akan share beberapa postingan mengenai perangkat administrasi guru guna membantu memberikan referensi kepada anda dalam mempersiapkan keperluan mengajar tahun ini. Pertama-tama admin share artikel dengan judul Administrasi Guru PAI SD Kurikulum 2013 Tahun 2018 Lengkap.

Administrasi Guru PAI SD Kurikulum 2013 Tahun 2018 Lengkap

Kelengkapan administrasi merupakan hal yang sudah menjadi tugas utama guru selain mengajar atau mendidik. Terdapat banyak sekali jenis administrasi yang harus dipersiapkan oleh guru yang mana biasanya dilakukan pada awal semester atau pada awal tahun ajaran baru. Sebagai referensinya, berikut kami sediakan beberapa format administrasi seperti Rencana Pelaksnaan Pembelajaran, Silabus, Format agenda harian dan lain sebagainya namun khusus untuk anda guru mata pelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) di jenjang SD atau MI pelaksana k13.