Perangkat Pembelajaran K13 SMP Revisi 2017 Kelas 9

Inilah Perangkat Pembelajaran K13 SMP Revisi 2017 Kelas 9, yang dapat Bapak Ibu Guru download secara gratis, untuk dijadikan acuan atau bahan perbandingan dalam tahap persiapan mengajar, yang mana perangkat pembelajaran merupakan hal yang paling wajib untuk dimiliki. Untuk itu admin telah siapkan link unduhannya dibawah khusus untuk perangkat k13 berupa Silabus dan RPP (Rencana Pelaksanaan Pembelajaran).

Perangkat Pembelajaran K13 SMP Revisi 2017 Kelas 9

Silabus dan RPP K13 revisi terbaru lengkap semua mata pelajaran diantaranya PAI, PPKn, Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris, Seni Budaya, IPA, IPS dan Penjas Orkes. Sengaja admin hadirkan khusus untuk para guru ditingkat SMP/MTs kelas 9. Download dengan format microsoft word siap edit pada link dibawah ini:

Silabus SMP/MTs Kurikulum 2013 Revisi Terbaru Kelas 9 Lengkap

• Silabus SMP/MTs Kurikulum 2013 Revisi Mapel Pendidikan Agama dan Budi Pekerti [ Get File ]
  • Silabus SMP/MTs Kurikulum 2013 Revisi Mapel PPKn [ Get File ]
  • Silabus SMP/MTs Kurikulum 2013 Revisi Mapel Bahasa Indonesia [ Get File ]