Terbaru! Aplikasi Analisis Nilai Ulangan Harian Excel Lengkap

Aplikasi Analisis Nilai Ulangan Harian bisa digunakan untuk, seperti yang tertera pada judul utama, bisa digunakan untuk menganalisis soal hasil Ulangan baik itu Ulangan Harian, Ulangan Tengah Semestar dan UKK. Hal ini menjadi suatu program, program yang penting dalam dunia pendidikan, guna untuk mengukur sejauh mana kemampuan siswa dalam menghafal materi pembelajaran yang sudah diajarakan oleh guru.

Aplikasi Analisis Nilai Ulangan Harian Terbaru

Program ini biasa dilaksanakan setelah penghujung proses pembelajaran atau proses KD Kompetensi Dasar. Untuk pengerjaanya yang biasanya lumayan memerlukan waktu cukup lama, karena mungkin saja ada hambatan dalam mengoreksi setiap jawaban yang sudah dikerjakan oleh siswa. Bisa dibilang dalam pengerjaanya cukup memakan banyak waktu, karena pekerjaan seorang guru tidak hanya dalam program ini saja.

Menyikapi masalah ini, untuk mempersingkat waktu dalam pengerjaannya, admin akan membagikan suatu perangkat dalam bentuk Aplikasi, aplikasi yang bernama Aplikasi Analisis Nilai Ulangan Harian. Kegunaan aplikasi tersebut tidak usah diragukan lagi, karena hampir sekolah yang tersebar di Indonesia menggunakan Aplikasi yang dimaksud, masuk dalam format Microsoft Office Excel dan pastnya akan mempermudah dalam penggunaan aplikasi Analisis Nilai Ulangan Harian

Aplikasi Analisis Nilai Ulangan Harian

Bagi yang penasaran dengan aplikasi yang dimaksud bisa langsung mendownlaodnya via tautan yang sudah admin sematkan dibawah. Miliki aplikasi ini secara cuma-cuma *Gratis

Download Aplikasi Analisis Nilai Ulangan Harian Lengkap

Link Downlaod:
Demikian artikel yang sudah admin susun membahas Aplikasi Analisis Nilai Ulangan Harian. Berharap besar dengan adanya materi terkait rekan-rekan guru bisa mempersingkat waktu dalam menganalisa Ulangan Harian yang nantinya bisa lebih efektif dan efisien. Jika berkenan silahkan untuk share ulang materi ini, barang kali rekan-rekan guru lainnya ada yang memerlukan dan pastinya akan lebih bermanfaat. Terimakasih

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk APLIKASI, Download, Excel, Microsoft Excel, UKK, Ulangan Harian, UTS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.