Aplikasi KKM SD Kurikulum 2013 Format Excel Revisi Terbaru 2017

Aplikasi KKM SD Kurikulum 2013 Format Excel Revisi Terbaru 2017 digunakan untuk menghitung nilai Kriteria Ketuntasan Minimal yang harus ditempuh oleh semua siswa. Apabila peserta didik belum mampu mencapai kompetensi yang telah ditentukan sebelumnya, maka siswa tersebut wajib mengikuti perbaikan nilai atau biasa kita sebut dengan remedial dan pengayaan.
Aplikasi KKM SD Kurikulum 2013 Format Excel Revisi Terbaru 2017

Berikut ini Aplikasi KKM SD Kurikulum 2013 Format Excel Revisi Terbaru 2017 untuk mengentaui standar nilai minimal.

Dalam 1 file rar di atas bisa anda unduh semua KKM mata pelajaran dan smua kelas, seperti KKM Kurikulum 2013 SD Kelas 1, Kelas 2, Kelas 3, Kelas 4, Kelas 5, Kelas 6. Silahkan gunakan sebagaimana mestinya.

Lihat juga referensi lain terkait KKM SD K13 tersebut:

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Download, Excel, KKM, KURIKULUM 2013, Microsoft Excel, SD, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.