Aplikasi Alpeka BOS 2017 Excel Sebelas Komponen Baru

Aplikasi alpeka bos 2017 Excel merupakan program khusus yang dibuat tim bos kemdikbud untuk membantu semua sekolah dalam mengelola Laporan Pertanggungjawaban BOS (LPJ/SPJ) Bantuan Operasional Sekolah yang terdiri Sebelas Komponen. Apa saja komponen tersebut? sebaiknya silahkan download saja terlebih dahulu untuk mengethaui semua fiturnya.
Aplikasi Alpeka BOS 2017 Excel Sebelas Komponen Baru

Download Aplikasi Alpeka BOS 2017 Excel Sebelas Komponen

Prosedur penggunaan Alpeka Bos 2017 untuk membuat BOS K1 sampai K7, ikuti step berikut :
  1. Data rencana terima
  2. Data rencana keluar
  3. Data realisasi terima
  4. Data realisasi keluar
Ruang lingkup yang masuk ke dalam penyaluran dana BOS tahun ini:
  • Mengenai Pengembangan Perpustakaan
  • Kegiatan - Kegiatan dalam rangka penerimaan siswa baru
  • Semua Kegiatan pembelajaran dan ekstra kurikuler siswa
  • Tentang Kegiatan Ulangan dan Ujian
  • Biaya Pembelian bahan-bahan habis pakai
  • Biaya Langganan daya dan jasa
  • Biaya Perawatan sekolah
  • Biaya Pembayaran honorarium bulanan guru honorer dan tenaga kependidikan honorer
  • Biaya Pengembangan profesi guru
  • Biaya Membantu siswa miskin
  • Biaya Pembiayaan pengelolaan BOS
  • Biaya Pembelian perangkat komputer
  • Biaya Biaya lainnya jika seluruh komponen 1 s.d 12 telah terpenuhi pendanaannya dari BOS
Silahkan pelajari bagaimana cara menggunakan Aplikasi Alpeka BOS 2017 Excel dengan Sebelas Komponen tersebut. Mudah-mudahan bisa menjadi lebih mudah dalam penyusunan atau pembuatan laporan SPJ BOS dengan format lengkap.

Tags: aplikasi spj bos 2016 excel,download aplikasi spj bos 2017 sd,aplikasi spj bos 2016 gratis,spj bos sd 2016 excel,aplikasi spj bos 2016 kemenag,download aplikasi spj bos 2017 gratis,aplikasi spj bos 2017.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk APLIKASI BOS, Download, Excel, Microsoft Excel, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.