Program Kerja Supervisi Kepala Sekolah Terbaru

Program Kerja Supervisi Kepala Sekolah Terbaru ini digunakan sebagai prosedur kegiatan apa saja yang harus dilaksanakan oleh Kepsek. Kebetulan format contoh format supervisi yang akan dibagikan ini berupa Ms. Word maka akan sangat mudah diedit oleh Bapak/Ibu Guru yang memang sedang membutuhkannya. Silahkan download saja filenya di bawah ini :

Link unduh:
Pada umumnya Program Kerja Supervisi Kepala Sekolah Terbaru ini dipergunakan untuk smk, namun anda bisa melihatnya terlebih dahulu siapa tahu ada bagian-bagian yang bisa dicontoh dan dituangkan ke dalam cara penulisan program supervisi untuk tingkat pendidikan lainnya.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Administrasi Kepala Sekolah, DOC, docx, Download, Microsoft Word, Supervisi, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.