Contoh Format RKT, RKJM, RAPBS Terbaru 2016

Contoh Format RKT, RKJM, RAPBS Terbaru 2016 ini berperan penting sebagai program perencanaan penggunaan dana serta program kerja yang harus dilaksanakan di sekolah guna meningkatkan mutu. Sesuai dengan singkatan dari ketiga dokumen tersebut. RKT (Rencana Kerja Tahunan), RKJM (Rencana Kerja Jangka Menengah) dan RAPBS (Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja Sekolah) baik itu di SD, SMP, SMA dan jenjang Pendidikan sederajat lainnya.

Berikut ini contoh format terbarunya, silahkan download sesuai kebutuhan :
Bapak/Ibu Guru dipersilahkan untuk mengisi data pada setiap berkas di atas sebelum mencetaknya. Dengan adanya Contoh Format RKT, RKJM, RAPBS Terbaru 2016 semoga bisa menjadi lebih mudah membuatnya.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Contoh Format, Download, RAPBS, RKJM, RKT, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.