Format Pengajuan SKUMPTK 2016 (Surat Keterangan Untuk Mendapatkan Pembayaran Tunjangan Keluarga)

Format Pengajuan SKUMPTK 2016

WWW.OPERATORSEKOLAH.COM - Format Pengajuan SKUMPTK (Surat Keterangan  Untuk Mendapatkan Pembayaran Tunjangan Keluarga). Bagi Guru PNS silahkan melengkapi persyaratan sebagai berikut :
  • Dibuat Rangkap 5 Lembar
  • Dibendel 1 SD
Format Pengajuan SKUMPTK

Sebelum dibendel silahkan berikan dulu SKUMPTKnya (hasil prinout telah ditanda ditanda tangani oleh PNS yang bersangkutan) ke kantor UPTD untuk ditanda tangani oleh kepala UPTD.

Lampiran Wajib disertakan :
  • Akte Kelahiran Terlegalisir
  • Akte Nikah Terlegalisir KUA
  • Photocopy SK Kenaikan Pangkat Terakhir
  • Photocopy SK Berkala Terakhir
  • Surat Keterangan Kuliah terbaru 2016 (sesuai bulan pengajuan SKUMPTK)
Link Google Drive :
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Contoh Format, docx, Download, Microsoft Excel, Microsoft Word, SURAT, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.