Aplikasi Analisis Soal UH, UTS,UAS Rekap Nilai Kurikulum 2013 Otomatis Otomatis Berdasarkan Tema dan Subtema

Aplikasi Analisis Soal UH, UTS,UAS Rekap Nilai Kurikulum 2013 Otomatis  Otomatis Berdasarkan Tema dan Subtema

WWW.OPERATORSEKOLAH.COM
- Aplikasi Analisis Soal UH, UTS,UAS Rekap Nilai Kurikulum 2013 Otomatis. Berdasarkan Tema dan Subtema menggunakan excel ini akan sangat membantu mempermudah guru dalam analisa dan menghitung nilai-nilai yang didapatkan siswa, dilanjutkan dengan merekapnya secara otomatis.

Tampilan Aplikasi :
Analisis Soal Ulangan harian Sesuai Tema dan Subtema
Rekap AnalisisSoal Ulangan Harian - UTS - UAS sesuai Semester

Link Download :

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk APLIKASI, Download, Excel, KURIKULUM 2013, Microsoft Excel, NILAI, Penilaian, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.