Panduan Penetapan KKM (Kriteria Ketuntasan Minimal) SD

Panduan Penetapan KKM (Kriteria Ketuntasan Minimal) SD. Penetapan KKM merupakan kegiatan pengambilan keputusan yang dapat dilakukan melalui metode kualitatif dan atau kuantitatif. Metode kualitatif dapat dilakukan melalui professional judgement oleh pendidik dengan mempertimbangkan kemampuan akademik dan pengalaman pendidik mengajar mata pelajaran di sekolahnya.
Panduan Penetapan KKM (Kriteria Ketuntasan Minimal) SD

Link Download:
Panduan Penetapan KKM (Kriteria Ketuntasan Minimal) SD ini diperlukan oleh Guru menyangkut penetapan nilai KKM, oleh karena silahkan download berkasnya.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Download, KKM, PANDUAN, SD, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.