Aplikasi Penyusunan RKS dan RKAS dengan Excel Terbaru ini sudah terbukti memberikan kemudahan kepada Guru ataupun Tenaga Tata Usaha yang mengurus Rencana Kegiatan Anggaran Sekolah terutama pada Tahun 2016 yang merupakan Tahun Pelajaran Baru saat ini. Tanpa harus banyak basa-basi silahkan anda Download Aplikasi berbasis Excelnya di bawah ini:

Link Download:
  1. Petunjuk Teknis Penggunaan Tools RKS_2016_rev 160322.pdf
  2. Master Tools EDS_RKS SD-MI Ver 160405.xlsm
  3. Layout Dokumen Utuh RKS.docx
  4. Fasilitas Tambahan pada tools versi 160405.pdf
Jika melihat beberapa link file unduhan di atas, Aplikasi Penyusun RKS dan RKAS dengan Excel Terbaru Memudahkan Guru dalam Pembuatan Laporan Anggaran Sekolah ini memang sangatlah lengkap karena tidak hanya terdapat Master Aplikasinya saja tetapi dilengkapi dengan Contoh Format (Layout) utuh dari laporan RKS dan RKAS serta Juknis, Panduan + Fasilitas tambahan untuk penggunaan Aplikasi tersebut.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk APLIKASI, Download, Excel, Microsoft Excel, RKAS, RKS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.