Cara Membuat Grafik Kelulusan Siswa SD, SMP, SMA, SMK menggunakan Aplikasi Berbasis Excel Otomatis Membuat Grafik Kelulusan Siswa SD, SMP, SMA, SMK menggunakan Aplikasi Berbasis Excel Otomatis. Apa saja Komponen yang terdapat dalam aplikasi ini?

Komponen Isi:
1. Form Input data sekolah
2. Form Input tahun pelajaran
3. Form Input jumlah siswa yang lulus
4. Graphic Color Switch (Double click)

Gambar Tampilan :
Grafik Kelulusan Siswa SD, SMP, SMA, SMK menggunakan Aplikasi Berbasis Excel
Aplikasi ini akan memudahkan para Guru untuk mengetahui persentase kelulusan para siswa di setiap kelas dan sekolahnya.
Download File :
Contributor: www.blogedukasi
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk ADMINISTRASI, Blogedukasi.com, Download, Excel, File, Gratis, Pendidikan, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.