Aplikasi BSM/PIP Administrasi Sekolah Terbaru 2016

Aplikasi BSM-PIP Administrasi Sekolah Terbaru 2016

PIP (Program Indonesia Pintar) sudah dilaksanakan dari beberapa waktu lalu, hal iin menyangkut bantuan untuk para siswa untuk bisa meningkatkan taraf prestasi. BSM (Beasiswa Pendidikan Bagi Siswa Kurang Mampu) akan sangat membantu dalam melengkapi keutuhan-kebutuhan utama siswa terutama untuk pendidikan. Berikut ini merupakan aplikasi yang dapat mempermudah dalam penyusunan Laporan Pengajuan BSM atau PIP, aplikasi ini berupa program excel. Silahkan download saja melalui link di bawah :
[Jika tombol download tidak muncl silahkan gunakan browser lain]
[catatan: Gunakan Brower lain jika tombol tidak muncul]

Aplikasi BSM/PIP Administrasi Sekolah Terbaru 2016 semoga bisa membantu semua kegiatan guru terutama mengenai Laporan untuk Bantuan BSM dan PIP di tahun pelajaran sekarang.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk APLIKASI, BSM, Excel, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.