Akhirnya ada kabar cukup menggembirakan bagi para operator sekolah, hal ini mengenai cara Edit Nama siswa, Tanggal Lahir PD dan PTK di Dapodik v.3.01 / v.3.0.1 / v.301. Jadi pada aplikasi dapodik patch berikutnya kita bisa mengedit nama, tanggal lahir Siswa dan Guru, tidak harus menggunakan cara yang aneh-aneh lagi. Berita ini didapat dari Bapak yusuf Rohmat melalui facebooknya :

Semoga informasi mengenai Edit Nama siswa, Tanggal Lahir PD dan PTK di Dapodik/Dapodikdas/Dapodikmen v.3.01 / v.3.0.1 / v.301 ini bisa menjadi jawaban bagi kita yang mengalami kesalahan dalam penulisan data nama, tanggal lahir siswa dan PTK.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk DAPODIK, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.