Contoh SKHUN 2014 sementara

Berhubung kelulusan kelas 6 SD untuk melanjutkan ke jenjang berikutnya (SMP) pada umumnya harus memiliki persyaratan sebagai berikut :
Maka dari itu dikarenakan SKHUN belum terbit dari pusat maka tidak ada salahnya kalau kita membuat SKHUN sementara. Berikut ini Contoh SKHUN 2014 sementara, melihat contoh dari tahun sebelumnya (tahun 2013). Di bawah ini adalah cara penggunaan Contoh SKHUN :
  1. Download Format Contoh SKHUN pada tombol download di bawah.
  2. Buka file excelnya, disana terdapat 2 sheet, antara lain "rekap nilai" dan "SKHUNS".
  3. Pada sheet "rekap nilai" = isi nilai semua nilai berdasarkan siswa sekolah kita.
  4. Kemudian pada sheet "SKHUNS", kita hanya menuliskan nomor absen sesuai nomor absen yang ada di sheet "rekap nilai". Maka Format SKHUN akan terisi secara otomatis.
  5. Terakhir. Cetak atau save.
Ilustrasi Gambar :

Downloads:
File : sekolahdasar.net
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk INFO PENDIDIKAN, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.