Perangkat Pembelajaran Bahasa Inggris Kurikulum 2013 SMP MTS

Pada kesempatan kali ini, melalu postingan yang tengah admin tulis, admin akan membagikan beberapa Perangkat Pembelajaran Bahasa Inggris Kurikulum 2013 SMP MTS namun sebatas untuk kelas 7 dan kelas 8 saja. Bagi Bapak Ibu guru yang belum memiliki dan membutuhkannya, anda kami persilahkan untuk mengunduhnya secara gratis pada link unduhan setelah sedikit pembahasan yang akan admin sampaikan dibawah. Dan untuk mata pelajaran lainnya silahkan klik disini.

Perangkat pembelajaran kurikulum 2013 untuk tingkat SMP sederajat, kelas 7 dan kelas 8 diantaranya adalah Silabus, RPP, Program Tahunan, Program Semester, KI-KD, Analisi keterkaitan SKL KI dan KD mata pelajaran Bahasa Inggris. Semua file tersebut dapat didownload secara gratis dalam format microsoft word. melalui penyimpanan online google drive.

Perangkat Pembelajaran Bahasa Inggris Kurikulum 2013 SMP MTS