Program Remedial dan Pengayaan SD Kurikulum 2013

Program Remedial dan Pengayaan SD Kurikulum 2013 digunakan sebagai berkas pembantu Guru saat melaksanakan kegiatan perbaikan nilai Siswa SD Kelas 1, 2, 3,4 , 5, 6. Penilaian dilakukan berdasarkan muatan yang diperlukan oleh peserta didik guna mencapai kompetensi yang telah ditetapkan sebagai standar yang telah ditentukan.
Program Remedial dan Pengayaan SD Kurikulum 2013

Berikut ini Program Remedial dan Pengayaan SD Kurikulum 2013 yang bisa anda Gunakan sebagai referensi tahun 2017 dengan format doc (Microsoft Word)

Pada format yang bisa anda unduh di atas tersebut terdapat beberapa kolom kosong, jadi anda hanya perlu menuliskan tugas-tugas siswa. Setiap tugas yang diberikan kepada siswa bisa saja berbeda, yang jelas biasanya berupa tes tertulis dan praktikum.

Referensi lain sama pentingnya:

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk DOC, Download, KURIKULUM 2013, Microsoft Word, Perbaikan Nilai Siswa, Remedial dan Pengayaan, SD, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.