Soal Ulangan Harian 3 Mata Pelajaran IPS Kelas 3 SD

Soal Ulangan Harian 3 Mata Pelajaran IPS Kelas 3 SD - Pada kesempatan kali ini, admin akan membagikan file bank soal untuk soal ulangan harian yang dilaksanakan pada waktu pembelajaran efektif oleh pendidik setelah menyelesaikan satu atau lebih kompetensi dasar.

File contoh soal ini diharapkan akan beguna bagi pendidik sebagai bahan pembelajaran atau bahan latihan siswa, juga sebagai bahan perbandingan, referensi atau acuan ketika penyusunan naskah soal ulangan harian untuk jenjang pendidikan sekolah dasar.

Download Link: