Panduan, Sistematika dan Struktur Penulisan Proposal PTK (Penelitian Tindakan Kelas) wajib diketahui oleh mereka yang akan menyusun Proposal PTK sebelum melanjutkan ke pembuatan Laporan utama. Proposal PTK ini merupakan pengajuan kepada pembimbing yang sesuai dengan ketertarikan penulis (Guru) terhadap permasalahan yang dihadapi di sekolahnya.

Bagaimanakah cara membuat Proposal PTK yang baik dan benar? Silahkan download ketiga file di bawah ini dan pelajarilah dengan seksama :
Panduan Pembuatan Proposal PTK
sistematika penulisan proposal PTK
Struktur Penulisan Proposal
  1. SISTEMATIKA PENULISAN PENELITIAN TINDAKAN KELAS (PTK) dan PTS.ppt
  2. Struktur Penulisan Proposal PTK.ppt
  3. PANDUAN PEMBUATAN PROPOSAL PTK.ppt
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Penelitian Tindakan Kelas, Proposal PTK, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.