Panduan Verval NISN Peserta Didik (PD) Versi Terbaru dan Panduan PDSP

Dalam panduan Panduan Verval NISN Peserta Didik (PD) Versi Terbaru ini sebenarnya sama dengan panduan sebelumnya, namun dalam panduan ini Referensi, Residu dan Pengeditan nama dan data siswa lainnya bisa dilakukan dalam alamat halaman website vervalpd.data.kemdikbud.go.id. Jadi lebih memudahkan kita dalam pengeditan data siswa yang salah di verval NISN PD tersebut.

Daftar isi dalam panduan
Pengajuan perubahan data lanjutan menu Edit data di verval NISN PD

Jika bapak/Ibu Guru/OPS ingin mendownload Panduan Verval NISN Peserta Didik (PD) Versi Terbaru dan Panduan PDSP silahkan download di bawah ini:

Download Panduan Verval NISN PD versi Terbaru

Download Panduan Verval SP Terbaru

Jaringan Pengelola Data Pendidikan

Downloads:

Semoga Panduan Verval NISN Peserta Didik (PD) Versi Terbaru dan Panduan PDSP bisa membantu bapak/ibu guru/OPS semua. Amin..
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk PANDUAN, VERVAL PESERTA DIDIK, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.