PAK dan Dupak per Poin untuk Guru SD, SMP (Rincian Kegiatan Guru dan Angka Kreditnya)

PAK dan Dupak per Poin untuk Guru SD serta SMP (Rincian Kegiatan Guru dan Angka Kreditnya) Menggunakan Excel ini gunakan untuk mengetahui nilai per poin dari setiap butir soal Penetapan Angka Kredit, selain itu paket dokumen ini dilengkapi dengan Dupak per poin juga. Berikut ini filenya :
KLIK SHARE dan BAGIKAN di FACEBOOK UNTUK MENAMPILKAN LINK DOWNLOAD

PENTING !! Lihat juga : Tabel Penetapan dan Peningkatan Angka Kredit PKG, Susunan Berkas Usul, Tanda Terima Berkas Dupak Lengkap dengan Instrumen

Dengan demikian diharapkan kelengkapan PAK dan Dupak per Poin untuk Guru SD serta SMP (Rincian Kegiatan Guru dan Angka Kreditnya) bisa sedikit membantu Seluruh Guru yang membutuhkannya, mengetahui secara lebih detail mengenai setiap nilai dari kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk DUPAK, Excel, PAK, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.