RPP Kelas 4 Kurikulum 2013 Edisi Revisi 2017 Tema 1 Indahnya kebersamaan

Dalam kesempatan kali ini admin akan membagikan kumpulan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Kurikulum 2013 edisi revisi terbaru yang telah terintegrasi Literasi, PPK, 4C dan HOTS. RPP yang akan dibagikan kali ini khusus untuk jenjang SD/MI kelas 4 semester 1 lengkap mulai dari tema 1, tema 2, tema 3 dan tema 4 namun masing-masing dari tema tersebut akan disajikan dalam artikel yang terpisah supaya tidak pusing ketika anda memilih file RPP yang anda inginkan. Admin mulai dengan RPP Kelas 4 Kurikulum 2013 Edisi Revisi 2017 Tema 1 Indahnya kebersamaan.
RPP Kelas 4 Kurikulum 2013 Edisi Revisi 2017 Tema 1 Indahnya kebersamaan

Dalam pembelajaran tematik terpadu, tema berperan sebagai pengikat beberapa muatan pelajaran sekaligus.Tema RPP kelas 4 K13 revisi 2017, untuk semester 1 berjumlah 5, dimana setiap tema dibagi kedalam 4 subtema dan masing-masing dari subtema ini terdiri dari 6 pembelajaran. Dibawah ini telah kami sediakan filenya secara lengkap meliputi semua subtema dan pembelajaran untuk tema 1 atau tema indahnya kebersamaan.

RPP tematik SD/MI kelas 4 silahkan anda jadikan acuan agar mempunyai gambaran dalam mengolah RPP yang sesuai dengan kurikulum 2013 edisi revisi 2017. Miliki file RPP yang anda inginkan secara gratis dengan menggunakan tautan dibawah ini:

RPP Tema 1 Indahnya Kebersamaan Subtema Lengkap

RPP Kelas 4 Kurikulum 2013 Edisi Revisi 2017 Tema 1 Indahnya kebersamaan kami bagikan dalam bentuk microsoft word (.doc). Silahkan periksa dan ubah kembali sesuai dengan kondisi di sekolah masing-masing agar bisa diterapkan tempat Bapak Ibu Guru bertugas. Semoga bisa bermanfaat.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Administrasi guru, DOC, Download, Microsoft Office Word, PERANGKAT PEMBELAJARAN SD, Revisi 2017, RPP KURIKULUM 2013, SD Kelas 4, Semester 1, Semester Ganjil, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.