RPP Kurikulum 2013 Kelas 4 Revisi 2017 Semester 1 Integrasi PPK

Berikut ini adalah RPP Kurikulum 2013 Kelas 4 Revisi 2017 Semester 1 Integrasi PPK kami bagikan lengkap dengan perangkat pembelajaran dan komponen administrasi untuk Guru SD kelas 4. Adapun file-file tersebut diantarnya adalah Silabus, Program Tahunan, Program Semester, Kompetensi Dasar dan Aplikasi tematik untuk semester ganjil.

RPP atau Rencana Pelaksanaan Pembelajaran yang disusun oleh tenada pendidik, kini harus memunculkan 4 point diantarnya PPK (Penguatan Pendidikan Karakter), Literasi, keterampilan abad 21 atau 4C dan HOTS (High Order Thinking Skill). Dengan demikian, maka dibutuhkan kreatifitas dari Guru SD kelas 4 dalam meracik dan menjadik satu RPP yang utuh.

RPP Kurikulum 2013 Kelas 4 Revisi 2017 Semester 1 Integrasi PPK

Guna membantu Bapak Ibu Guru SD kelas 4 dalam implementasi kurikulum 2013, maka berikut ini kami bagikan perangkat pembelajaran K13 lengkap sebagai referensi dalam memenuhi kebutuhan administrasi di sekolahnya. Silakan download dengan menggunakan link dibawah ini, dan kembangkan kembali menyesuaikan dengan kebutuhan dan data sekolah masing-masing:

Lihat Juga : Aplikasi KKM K13 Revisi 2017 Format Excel SD Kelas 4

Download Link:
  • RPP K13 Kelas 4 Revisi 2017 Tema 1 : Indahnya Kebersamaan - Link Unduhan
  • RPP K13 Kelas 4 Revisi 2017 Tema 2 : Selalu Berhemat Energi - Link Unduhan
  • RPP K13 Kelas 4 Revisi 2017 Tema 4 : Peduli Terhadap Makhluk Hidup - Link Unduhan
  • RPP K13 Kelas 4 Revisi 2017 Tema 4 : Berbagai Pekerjaan - Link Unduhan
  • RPP K13 Kelas 4 Revisi 2017 Tema 5 : Pahlawanku - Link Unduhan
  • Silabus Tematik Terpadu.doc - Link Unduhan
  • Silabus Tematik SCI Semester 1.doc - Link Unduhan
  • Program Tahunan (Protah) SD Kelas 4.doc - Link Unduhan
  • Program Semester (Prosem) Kelas 4 Semester 1.doc - Link Unduhan
  • KD Kelas 4 Semester 1 Tematik.xls - Link Unduhan
  • Aplikasi KKM Tematik Kelas 4 Semester 1.xls - Link Unduhan
Demikian pembahasan dari Operator Sekolah untuk anda semua. Semoga informasi dan file yang telah kami upload bisa membantu dan bermanfaat untuk anda yang membutuhkan. Terimakasih.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Administrasi guru, DOC, docx, Download, Microsoft Office Word, PERANGKAT PEMBELAJARAN, RPP KURIKULUM 2013, RPP Revisi 2017, SD Kelas 4, Semester 1, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.