Soal UN SMP 2017 Beserta Kunci jawaban

Inilah Soal UN SMP 2017 Beserta Kunci jawaban sebagai digunakan sebagai contoh latihan soal untuk siswa yang akan menghadapi UN/USBN sebagai ilustrasi nanti dalam pengisian.
Soal UN SMP 2017 Beserta Kunci jawaban

Pada contoh soal UN/USBN tahun 2017 ini anda tidak hanya mendapatkan bank soalnya saja, tetapi disertai dengankunci jawaban. Dengan demikian Guru maupun Siswa dapat mengetahui jawaban secara tepat untuk setiap pertanyaan yang terdapat pada soal.

Berikut ini Soal UN SMP 2017 Beserta Kunci jawaban

Empat mata pelajaran pokok yang diujikan, anda bisa mencoba semua soalnya, silahkan download melalui link di bawah ini!

SOAL LATIHAN UN 2017 BAHASA INDONESIA
1. Paket A  ( download )
2. Paket B  ( download )
3. Kunci Jawaban ( download )
SOAL LATIHAN UN 2017 MATEMATIKA
1.  Paket A  ( download )

SOAL LATIHAN UN 2017 BAHASA INGGRIS
1.  Paket A ( download )

SOAL LATIHAN UN 2017 I P A
1.  Paket A ( download )
3.  Kunci Jawaban  ( download )
  • Inilah Surat Edaran Badan Standar Nasional Pendidikan Nomor 0075/SDAR/BSNP/XII/2016 tentang Kisi-Kisi UN Tahun Pelajaran 2016/2017 (Download) ;
  • Berikut Kisi-Kisi UN SMP/MTS Tahun Pelajaran 2016/2017 (Download);
  • Kisi-Kisi UN SMA/MA, Sekolah Menengah Teologi Kristen, dan Sekolah Menengah Agama Katolik Tahun Pelajaran 2016/2017 (Download);
  • Kisi-Kisi UN Sekolah Menengah Kejuruan/Madrasah Aliyah Kejuruan Tahun Pelajaran 2016/2017 (Download);
  • Kisi-Kisi UN SMALB Ketunaan Netra/Daksa/Laras, SMALB Ketunaan Rungu, Sekolah Menengah Pertama Luar Biasa Ketunaan Netra/Daksa/Laras, dan Sekolah Menengah Pertama Luar Biasa Ketunaan Rungu Tahun Pelajaran 2016/2017 (Download);
  • Kisi-Kisi UN Program Paket B dan Paket C Tahun Pelajaran 2016/2017 (Download).
Semoga bisa membantu dalammeningkatkan kemampuan dalam mengisi soal. Semoga berhasil, semoga lulus. AMIIIN.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Bank Soal, Contoh Soal, SMP, UJIAN NASIONAL, un, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.