Juknis BOS 2017 Final Bukan Draft untuk SD SMP SMA SLB

Akhirnya keluar juga Juknis BOS 2017 Final Bukan Draft untuk referensi dalam pembuatan laporan Pertanggungjawaban Bantuan Operasional Sekolah di tahun 2017 sekarang ini, apa saja perubahan kebijakan yang tercantum di dalam juknis tersebut? anda bisa unduh file untuk mengetahui informasi secara lengkapnya.
Juknis BOS 2017 Final Bukan Draft untuk SD SMP SMA SLB

Sebagai gambarannya Satuan Biaya BOS yang diterima oleh SD/SDLB/SMP/SMPLB dan SMA/SMALB/ SMK dihitung berdasarkan jumlah peserta didik pada sekolah yang bersangkutan. Satuan biaya BOS untuk: 1. SD/SDLB : Rp 800.000,-/peserta didik/tahun 2. SMP/SMPLB : Rp 1.000.000,-/peserta didik/tahun 3. SMA/SMALB dan SMK : Rp 1.400.000,-/peserta didik/tahun.

Link File:

Dengan adanya Juknis BOS 2017 Final Bukan Draft untuk SD SMP SMA SLB di atas kami harapkan, bagi anda selaku pengurus laporan SPJ BOS bisa sangat terbantu karena bisa dengan sebaik-baiknya dalam penyusunan laporan tersebut berdasarkan petunjuk teknis bos terbaru di tahun 2017.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Download, JUKNIS BOS, PDF, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.