Modul Pelatihan Penguatan Pendidikan Karakter (PPK) Sekolah Tahun 2017

Modul PPK (Pelatihan Penguatan Pendidikan Karakter) Sekolah Tahun 2017 merupakan program dengan tujuan untuk pembentukan karakter bangsa dan memperkuat karakter siswa yang dilaksanakan secara masif dan sistematik melalui harmonisasi hati, pikir, rasa dan olah raga dengan dukungan lingkungan amsyarakat sekitar, keluarga dan sekolah itu sendiri.

Pada artikel yang membahasa modul ppk di sekolah tahun 2017 ini kami sediakan 3 jenis modul diantaranya yaitu :
  1. Modul PPK Guru
  2. Modul PPK Kepala Sekolah; dan
  3. Modul PPK Buku saku panduan Penilaian
modul ppk sekolah 2017

Konsep Dasar PPK

Untuk mengetahuinya, anda bisa melihat gambar berikut sebagai ilustrasi
konsep dasar ppk

Download Modul PPK (Pelatihan Penguatan Pendidikan Karakter) Sekolah Tahun 2017

Sesuai dengan tujuannya diharapkan Modul Pelatihan Penguatan Pendidikan Karakter (PPK) Sekolah Tahun 2017 untuk guru, kepsek serta panduan penilaian tersebut bisa jadi referensi yang sesuai dengan kebijakan pemerinta seperti apa yang telah disampaikan presiden Jokowi .
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Download, modul, PDF, PPK, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.