Contoh Soal Ulangan Kelas I SD Semester 1 dan 2 : PKN, Matematika, IPA, Bahasa Indonesia dan Jawa ini bisa juga digunakan sebagai referensi pembuatan Soal UTS, UKK, US Tahun Pelajaran 2015. Silahkan download semua Soalnya berikut ini :

Contoh Soal Ulangan Kelas I SD Semester 1 dan 2 Mapel PKN, Matematika, IPA, Bahasa Indonesia dan Jawa

1. Contoh Soal Ulangan PKN 1 Kelas I.docx
  2. Contoh Soal Ulangan Matematika 1 Kelas I Semester 1.docx
  3. Contoh Soal Ulangan IPA Kelas 1 Semester 1.docx
  4. Contoh Soal Ulangan Bhs Jawa kls 1.doc
  5. Contoh Soal Ulangan Bahasa Indonesia 1 Kelas I Semester 1.docx
Semoga saja Contoh Soal Ulangan Kelas I SD Semester 1 dan 2 untuk Mata Pelajaran PKN, Matematika, IPA, Bahasa Indonesia dan Jawa tersebut bisa cukup membantu terutama untuk Guru kelas 1 Sekolah Dasar.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Bank Soal, SD, SOAL, Ujian, Ulangan, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.