Aplikasi dapodikdas Generasi versi 4 (v.4 / v.4.00 / v.4.0.0)

Aplikasi dapodikdas Generasi versi 4 (v.4 / v.4.00 / v.4.0.0) sudah bisa kita donwload setelah lebaran nanti, adanya perubahan besar-besaran pada fitur aplikasi dapodikdas versi terbaru ini dikarenakan terkait hubungannya dengan penutupan Padamu Negeri. Fitur pada aplikasi generasi ke 4 nanti diperkirakan adanya perpaduan pendataan antara Padamu Negeri dengan Dapodikdas, oleh karena itu bisa diyakinkan semaikin lengkapnya fitur-fitur tersebut.

Download Aplikasi dapodikdas Generasi versi 4 (v.4 / v.4.00 / v.4.0.0)

Sesuai informasi dari admin pusat yang mengatakan bahwa pada versi ini, aplikasi dapodikdas diberinama v.4, anda bisa mendownloadnya langsung dari website resmi yaitu di Info Pendataan atau bisa juga melalui link di operator sekolah ini.

Seperti apakah tampilan Aplikasi dapodikdas Generasi versi 4 (v.4 / v.4.00 / v.4.0.0) tersebut, silahkan lihat gambarnya di bawah ini :
Aplikasi dapodikdas Generasi versi 4 (v.4 / v.4.00 / v.4.0.0)

Demikian informasi mengenai Aplikasi dapodikdas Generasi versi 4 (v.4 / v.4.00 / v.4.0.0) semoga bisa menambah informasi bagi para rekan operator sekolah seluruh indonesia.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk DAPODIKDAS 2015, Download, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.