Modul Pelatihan Pratik yang Baik di SMP dan MTS

Pada Modul Pelatihan Pratik yang Baik di SMP dan MTS ini menyampikan bagaimana cara pelaksanaan sebuah praktik dengan baik dan benar sesuai ketentuan serta aturan yang seharusnya.
Praktik di SMP dan MTS memiliki peran penting sebagai pendukung kegiatan pembelajaran oleh karena itu patut diperhatikan kualitasnya.

Secara rinci Bapak/Ibu Guru SMP dan MTS bisa lihat daftar isi berikut ini:
daftar isi modul paktik smp mts
  • Pembelajaran Kontekstual/Pembelajaran Aktif
  • Pembelajaran Kooperatif
  • a. Merumuskan Pertanyaan yang Mendorong Siswa BerpikirTingkat Tinggib. Menciptakan Lingkungan Kelas yang Mendorong SiswaBelajarc. Menulis Jurnal Reflektif
  • Persiapan dan Praktik Mengajar
  • Mengoptimalkan Kinerja MGMP
  • Rencana Tindak Lanjut – Pembelajaran
  • Pembelajaran Kontekstual/Pembelajaran Aktif
  • Manajemen Berbasis Sekolah (MBS)
  • a. Manfaat, Jenis, dan Cara Mendorong Peran SertaMasyarakatb. Kreativitas Menghimpun Berbagai Sumber Daya danDanac. Transparansi dan Akuntabilitas Publik
  • a. Rencana Kerja Sekolah
  • b. Rencana Kerja Tahunan dan Rencana Kegiatan danAnggaran Sekolah (RKT/RKAS)
  • Rencana Tindak Lanjut – Manajemen Sekolah
Selengkapnya silahkan diunduh saja modulnya:
Link download:
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Download, modul, PDF, Praktik, SMP/MTs, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.