Pengertian daro Rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP) adalah rencana yang menggambarkan prosedur dan pengorganisasian pembelajaran untuk mencapai satu kompetensi dasar yang ditetapkan dalam Standar Isi dan dijabarkan dalam silabus.
Setiap guru mata pelajaran wajib menyusun RPP sebelum kegiatan belajar mengajar dimulai. Persiapan disini dapat diartikan persiapan tertulis maupun persiapan mental, situasi emosional yang ingin dibangun, lingkungan belajar yang produktif, termasuk meyakinkan pembelajar untuk mau terlibat secara penuh.
Berikut adalah file yang berisi RPP yang bisa dijadikan sebagai acuan oleh para guru sekolah khususnya guru mata pelajaran Penjasorkes dalam penyusunan RPP Mata Pelajaran Penjasorkes untuk Tingkat SMA Tahun Ajaran 2016-2017 Format Ms Word.
Silahkan dapatkan filenya pada link unduh dibawah ini:

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Download, Microsoft Word, RPP SILABUS SMA, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.