Program Kerja Administrasi Sekolah (TAS) Format Microsoft Word

Penyusunan Program Kerja TAS ini dimaksudkan sebagai pedoman dalam Pelaksanaan Tugas Pokok Tenaga Administrasi Sekolah, Sebagaimana ketentuan dalam Peraturan Menteri Pendidikan Nasional Nomor 24 Tahun 2008 tentang standar kompetensi tenagaadministrasisekolah/madarasah dan Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 46Tahun 2011 tentang Penilaian Prestasi Kerja Pegawai Negeri Sipil.

Anda hanya tinggal Edit Data Identitasnya, jika akan digunakan untuk sekolah masing-masing. Berikut ini tampilan cover dari Program Kerja TAS :
Program Kerja Administrasi Sekolah (TAS) Format Microsoft Word

Daftar isi Program Kerja Administrasi Sekolah (TAS) Format Microsoft Word.jpg

Link Download :
Silahkan unduh dan ektrak terlebih dahulu.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk ADMINISTRASI, Contoh Format, DOC, docx, Download, Program Kerja Administrasi Sekolah, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.