Aplikasi Angka Kredit Guru 2016 Berdasarkan Golongan (DUPAK Lengkap Terbaru) dengan Excel

Aplikasi Angka Kredit Guru 2016 Berdasarkan Golongan (DUPAK Lengkap Terbaru) ini bisa digunakan secara terpisah sesuai Pangkat Golongan Guru yang dibuat dari Microsoft Excel. Silahkan unduh melalui artikel sebelumnya yakni tentang :

Angka Kredit Guru 2016 Berdasarkan Golongan (DUPAK Lengkap Terbaru)

1. Contoh SKP Guru Tahun 2016 dan Aplikasi SKP Guru dengan Excel dilengkapi Tabel Angka Kredit
  2. DUPAK Baru dan PAK Berdasarkan Pangkat Golongan (II/b,III/a,III/b,III/c)
  3. DUPAK Kenaikan Golongan (Gol II B, III A ke III B, III B ke III C) dan PAK Terbaru

Selain itu anda juga bisa download perlengkapan dokumen atau berkas lainnya seperti :

1. Dupak dan Berkas Pendukung Untuk Kelengkapan Ditambah Cara Penyusunan
  2. PAK dan Dupak per Poin untuk Guru SD, SMP (Rincian Kegiatan Guru dan Angka Kreditnya)
  3. Tabel Penetapan dan Peningkatan Angka Kredit PKG, Susunan Berkas Usul, Tanda Terima Berkas Dupak Lengkap dengan Instrumen

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Angka Kredit Guru, APLIKASI, DUPAK, Excel, PAK, SKP GURU, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.