Segera Cek Tunjangan Sertifikasi ( Profesi ) Guru/PTK untuk Triwulan III (3) 2014/2015

Ini merupakan kabar gembira bagi guru yang sudah sertifikasi, karena SKTP untuk pencairan Sertifikasi Triwulan III sudah terbit di Semester 1 tahun 2014/2015 Triwulan III ini. Semua data PTK yang valid hasil sinkonisasi dapodikdas 2014 / dapodik v.3.0.0. Jadi sebaiknya silahkan cek Cek Tunjangan Sertifikasi Bapak/Ibu Guru melalui link atau alamat cek info PTK di bawah ini :

Cara login untuk cek tunjangan sertifikasi guru triwulan III (3) 2014/2015 tersebut diwajibkan menggunakan NRG dan tahun-bulan-tanggal seperti biasa. Namun apabila ternyata setelah dicek ke rekening belum ada berarti Bapak/Ibu Guru hanya tinggal menunggu waktu uangnya datang ke bank penyalur.
Untuk Sertifikasi triwulan III 2014/2015 yang berada di bawah naungan DEPAG (Guru PAI) sebagian besar uang sertifikasi tersebut sudah masuk ke rekening.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk INFO PTK, TUNJANGAN GURU, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.