Cara Instal BBM dan aplikasi android (.apk) lainnya di Laptop dan Komputer sebenarnya sudah dari dulu tersebar di dunia internet, namun masih saja ada yang mengalami gagal dan tetap tidak bisa menginstal BBM di Laptop dan Komputer, hal tersebut dikarena mungkin Spesifikasi laptop / komputer yang tidak memenuhi syarat minimum penggunaan Software atau terjadi kesalahan dalam proses tahap demi tahap instalasi Aplikasi untuk menjalankan BBM di laptop dan PC.

Untuk dapat bisa instal BBM di Laptop dan Komputer dengan spesifikasi minimum (untuk hasil yang maksimal RAM harus 2 Giga atau lebih), kita bisa mencobanya dengan menggunakan software Bluestack terbaru. Silahkan download Aplikasi BlueStack melalui Tombol download di bawah ini :

Downloads:

Setelah selasai didownload, silahkan instal sampai selesai. Cara instal bluestack ini sama halnya dengan kebanyakan software (hanya klik 2x dan berjalan dengan sendirinya).Disamping kita sedang menginstal Software silahkan download Aplikasi BBM yang nanti akan kita pasang di BlueStack, untuk mendownloadnya kita bisa lihat di postingan operatorsekolah.com sebelumnya dengan judul : Cara instal aplikasi BBM lebih dari 1 (satu) di Android.

Jika Software bluestack sudah terinsal dan BBM apk sudah terdownload maka silahkan, buka apk BBM tersebut, biasanya nanti akan muncul layar baru "open with bluestack handler" tetapi ada juga yang langsung terinstal setelah BBM apk tersebut dibuka. Jangan lupa masukkan username dan password BBMnya ya.

Kalau Bapak / Ibu Guru / OPS belum punya PIN BBMnya silahkan daftar dulu di https://blackberryid.blackberry.com/bbid/createaccount (gratis)

Selamat mencoba, dan berhasil :) jangan lupa invite PIN 7A71905F (operatorsekolah.com). Terima kasih telah membaca Cara Instal BBM dan aplikasi android (.apk) lainnya di Laptop dan Komputer Terbaru 2014.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk SOFTWARE, TIPS, TUTORIAL, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.