Jika diperhatikan pada proses pembelajaran siswa akan lebih tertarik dengan sebuah penyajian materi yang lebih komunikatif dan menyenangkan, hal tersebut berdasarkan penelitian para ahli psikologi anak. Materi yang disampaikan melalui Media Pembelajaran Interaktif akan memberikan sebuah kesan atau momen dengan demikian materi tersebut akan cepat ditanggap dan mudah diingat oleh siswa. Pada kesempatan ini operatorsekolah.com akan berbagi mengenai CD Media Pembelajaran Interaktif Bahasa Inggris Untuk SD (Sekolah Dasar) semua kelas (kelas I sampai dengan kelas VI). Jika diantara para guru ada y ang membutuhkan silahkan download file per kelasnya di bawah ini :
  1. cd pembelajaran Bahasa  Inggris sd 2
  2. cd Pemblajaran Bahasa Inggris 1
  3. cd pembelajaran Bahasa  Inggris sd 3
  4. cd pembelajaran Bahasa  Inggris sd 4
  5. cd pembelajaran Bahasa Inggris sd 5
  6. cd pembelajaran Bahasa Inggris 6
Update : Jika Link Download tersebut ternyata sudah tidak bisa dipakai dikarenakan traffic download terlalu banyak, maka silahkan gunakan link di bawah ini :

Downloads:
Cara penggunaan :
Setelah file tersebut didownload, buka file "main.swf" menggunakan flash player atau bisa menggunakan aplikasi Media Player Classic :
  1. MPC-HC 64-bit (x64)
  2. MPC-HC 32-bit (x86)

Semoga CD Media Pembelajaran Interaktif Bahasa Inggris Untuk SD (Sekolah Dasar) semua kelas bisa bermanfaat. Terima Kasih.

Catatan: gunakan password operatorsekolah.com saat membuka file hasil download
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk INFO PENDIDIKAN, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.