How to

Kami ucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya Kepada Bapak/Ibu, kalau sekarang jadi sulit mendownload file di operatorsekolah.com. Hal ini dikarenakan untuk melindungi konten blog, sudah terlalu banyak yang diCOPAS secara mentah-mentah oleh beberapa blog lain tanpa menuliskan Kredit. Maka dari itu Operatorsekolah menggunakan Protect Link + Content. Tapi tidak perlu khawatir karena panduan cara download bisa diikuti pada tutorial di bawah:

Update 4 Oktober 2017
Silahkan klik "Save File"

Update 20 Mei 2017
Silahkan temukan tulisan "Skip"

UPDATE 2 April 2017

Klik Gambar kotak di dalam artikel

UPDATE 24 SEPTEMBER 2016

Pada Halaman unduh klik Tombol image source [Kotak]

UPDATE SEPTEMBER 2016

Setelah klik link file silahkan cari tanda panah ">>" kecil di bagian bawah artikel halaman download

UPDATE MEI 2016

1. Setelah berada di halaman download, silahkan cari tombol skip seperti pada gambar berikut:
  2. Langkah terakhir klik link google drive pada halaman Decrypt

UPDATE MARET 2016

================================================================
  1. Klik Tombol G+1 atau FB Share, terus bagikan [untuk menampilkan link download]

2. Klik Link Berkas
  3. Klik GAMBAR  atau teks bertuliskan Click Here / Get Url / Next Page / Create Url yang terdapat di halaman download tersebut (random)
  4. Klik Kotak Bertuliskan Link File
Terima Kasih atas Kerja Samanya. Salam Guru, Salam Operator Sekolah.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.