Contoh Proposal Pesantren Kilat Tahun 2018 Format Doc

Selanjutnya setelah kami memposting salah satu Agenda Kegiatan Paskil (Pesantren Kilat), maka berikutnya admin bagian kembali namun untuk Contoh Proposal Pesantren Kilat, yang mana bisa rekan rekan pendidik gunakan sebagai salah satu bahan acuan dalam menyusun sebuah proposal kegiatan ramadhan di sekolah.

Program Kerja Paskil memang pada dasarnya merupakan kegiatan yang rutin dilakukan ketika memasuki bulan suci romadhon atau Bulan Puasa, sebagai fungsi untuk menanamkan keimanan dan ketakwaan sejak dini, dan untuk membangkitkan kesadaran beragama, Berkaitan Bagi Sekolah Bapak Ibu akan melaksanakan Kegiatan Paskil maka kiranya dapat memanfaatkan Contoh Program Kerja yang kami sediakan ini.
Contoh Proposal Pesantren Kilat Tahun 2018 Format Doc

Pada Proposal Kegiatan Bulan Ramadhan atau Pelaksanaan Pesantren Kilat yang kami sediakan memuat beberapa rincian program terdiri dari, Latar Belakang, Tujuan, Dasar, Sasaran, Materi Kegiatan, Waktu Pelaksanaan, Susunan Panitia, Anggaran Biaya. Baik langsing saja bagi yang membutuhkan Contoh Pembuatan Proposal Kegiatan Romadhon silahkan miliki filenya melalui tautan dibawah.

Demikian di harapkan dengan ada nya Berkas untuk Contoh Pembuatan Proposal Kegiatan Pesantren Kilat admin sediakan dokumen nya di atas bisa memenuhi kebutuhan rekan-rekan pendidik, dalam mengadakan acara pelaksanaan Program Pesantren Kilat di Sekolah. Akhir Kata terimakasih atas kunjungan anda semoga bermanfaat.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Download, Kegiatan Paskil, Microsoft Word, proposal pesantren kilat, Ramadhan, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.